IMG_4762.JPG  

我常想念在英國的生活,有時工作壓力大的時候就會有種逃回過去那段他鄉生活的衝動。真要說現在工作最大的目標,莫過於我希望可以賺足夠的錢,全家人一同去歐洲旅遊,讓家人親身體驗,不用透過我的文字言語或照片。大家要去哪我希望我去過的地方都能再走一遍,不管是愛丁堡灰沉沉的天,或是緞藍色的愛琴海,甚至常去買菜的超市都想帶家人一同逛過,因為我真的好想跟家人分享這一切。

所以我常打著算盤,這樣一趟旅程要多少預算,需要多少天。我想旅行時間太長總會不舒服,所以一次去個15天算是極限;爸媽年紀大了,長程還是坐商務艙舒服,荷航雖然空服員有點討人厭,但直飛阿姆斯特丹再轉機比較省時間;爸媽應該沒辦法住簡單的青年旅館,為了充分休息選擇四星的飯店比較適當。如果我們夫妻小孩加我爸媽跟弟弟,這一整趟旅程下來上百萬跑不掉的,天呀,這真是太瘋狂了

所以說,為了實現這瘋狂的計畫,我的月收入必須要200萬以上才可以,我相信只要持續將這事情放在心上,總有一天可以達成目標的

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()