目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3408.JPG  

我想希臘是全歐洲少數貫徹歐盟國的國家之一,難怪財政很淒慘,呵

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4686.JPG  

當年造訪威尼斯是一趟瘋狂旅行的最後一站。我跟老婆從愛丁堡出發飛往米蘭,米蘭飛往雅典,雅典坐船前往聖托里尼,聖托里尼回到雅典,再由雅典飛往威尼斯,最後才由威尼斯飛返愛丁堡。體力與財力雙雙耗盡,造就了我們奢靡的威尼斯之旅。

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4583.JPG  

介紹這小鎮,就像介紹七堵八堵這些很少成為旅遊目標的地方一樣,應該很少遊客會特地前往吧不過有時候人就是因為一些雞毛蒜皮的好奇心願意特地走這一趟--近距離看佛斯大橋

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4497.JPG  

這間餐廳不在愛丁堡的市中心,是我們誤打誤撞進去的,主要是想去第一名的餐廳吃不到,隨便選一家填個溫飽,殊不知還滿好吃的,因此來做個分享

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()