目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2554  

這家餐廳在tripadvisor上面有著極端的評價,不是大好就是大壞。我秉持著富貴險中求的美食精神,把在這島上唯一的一餐獻給了他。儘管當天吃完回去跟飯店櫃檯聊到這家餐廳時,櫃檯人員不置可否地說我們可以有更好的選擇,可是我還是覺得這頓晚餐還滿不錯的。

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3284

一次跟台灣留學生的聚會場合上,有朋友這樣跟我說:想吃愛丁堡最好吃的哈吉斯料理,一定要去吃位於Grass Market、招牌是一頭白鹿的bar!儘管念茲在茲卻沒機會造訪。過了許久時間,終於踏進這家歷史悠久的bar。

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3035

當乘船來到根息島時,遠遠就聞到海外屬地的島嶼氛圍。我沒研究過建築學,一切都是憑感覺的,這地方就是帶有英國的味道。

tdrider 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()